0.00 грн.-
Оформить заказВы удивитесь, сколько вам прослужит сковорода с антипригарным покрытием, если вы правильно будете за ней ухаживать. Даже такие, склонные к прилипанию блюда, как омлет, яичница, морепродукты, блины, рис не останутся на поверхности. И даже забудете о том, что могли налить недостаточное количество масла: при правильном подходе можно готовить вообще без применения оного.
Это относительно новая штучка на нашем рынке, но многие хозяйки, подобно американским, уже опробовали ее в деле. Может быть, для чугуна этот вариант бы и подошел, но только не для сковородки с антипригарным покрытием!
Использование кулинарного спрея – лучший способ уничтожить новенькую сковородку в кратчайшие сроки. Да, в основе смеси находится масло, но кроме него еще есть лецитин и диметилсиликон. Последний является пенообразователем и пропелентом (прямо как пропан и бутан).
Со временем на поверхности будет накапливаться лецитин: именно он и будет готовиться на антипригарной поверхности, разрушая покрытие. Если вам нравится готовить с применением спрея кулинарного, но вы не хотите испортить сковороду, пойдите на компромисс: обмакните бумажное полотенце в обычное масло и протрите внутреннюю сторону посуды. Задача решена!
Есть 4 основных совета, которые существенно продлят вам время эксплуатации столь полезной и удобной посуды:
Воспользуйтесь обширным ассортиментом нашего интернет-магазина, чтобы подобрать идеальное решение для кухни по цене, диаметру, материалу и другим параметрам.