0.00 грн.-
Оформить заказАроматные, с тонкой корочкой и золотистой поверхностью… У кого не потекут слюнки от таких шикарных блинов? Если у вас есть правильная сковорода для блинов, то не нужно отправлять в ресторан или в гости к бабушке, чтобы попробовать этот простой, но поистине вкуснейший кулинарный шедевр родом из детства.
В каталоге нашего магазина вы найдете разные по покрытию модели:
Сразу же обратите внимание на лопатку, которой вы будете переворачивать блин. Пластиковые и деревянные считаются универсальными. Если у вас чугунная сковорода для блинов или с антипригарным покрытием, то не используйте керамические или металлические лопатки.
Существует несколько аспектов, по которым стоит подбирать блинную сковородку:
Материалом изготовления чаще других выступает керамика и чугун.
Этот материал считается самым популярным среди существующих. Пористая структура позволяет накапливать тонкий слой масла, который становится естественным антипригарным покрытием. В список же остальных преимуществ стоит отнести:
Из недостатков: большой вес, необходимость мыть после каждого использования без химических веществ и насухо протирать.
Если вы любите быструю готовку, то алюминиевая сковорода для блинов, купить которую можно у нас, станет вашим идеальным помощником на кухне. Второй плюс – относительно невысокая цена. Всегда очищайте поверхность с моющим средством, насухо вытирайте, а при необходимости приготовления блинчиков – разогревайте, и лишь потом добавляйте немного масла.
К минусам относят быстрый выход из эксплуатации и деформацию. Особенно это чувствуется через полгода-год, когда защитный слой повреждается, а прожарка становится неравномерной. Чтобы максимально увеличить срок использования и избежать деформаций, советуем выбрать модель с толстыми стенками и дном.
Керамика является экологически безопасным и не токсичным материалом. Второй положительный аспект – не боится царапин и других повреждений механического типа. В продаже есть разнообразные по цвету и размеру модели.
Из минусов: высокая цена, негативная реакция на резкие перепады температуры, не любит замачиваний, от чего быстро портится. Нельзя использовать на индукционной плите.
Самое первое и главное – для приготовления не нужно масло. Совсем. Потому подобные экземпляры – прекрасный способ пристраститься к здоровой пище. Стоимость вполне адекватная, соответствующая эксплуатационному удобству.
Из рекомендаций: не нагревайте сковороду до высокой температуры. Следует правильно ухаживать, используя при готовке только деревянную или силиконовую лопатку.